Costa Rica saca un punto en el arranque de la Copa América | NCR Noticias

En un emocionante partido disputado en el Estadio SoFi de Los Ángeles, California, Costa Rica mostró una sólida defensa frente a Brasil durante el segundo tiempo del encuentro de la Copa América 2024.

Brasil mantuvo la posesión del balón en un dominante 74%, buscando constantemente abrir el marcador con 3 remates al arco. En contraste, Costa Rica tuvo pocas oportunidades ofensivas, sin registrar remates al arco en este periodo.

La precisión en los pases de Brasil fue impresionante, con un 91% de efectividad en 692 pases completos. Costa Rica, por su parte, logró 248 pases completos con una precisión del 74%.

Brasil continuó presionando con 9 tiros de esquina a su favor y se vio penalizado por 13 faltas cometidas. Costa Rica, con una estrategia defensiva efectiva, solo cometió 10 faltas y evitó quedar en fuera de juego en todo el segundo tiempo.

El partido finalizó en empate con marcador 0-0, lo que representa un valioso resultado para Costa Rica frente a uno de los favoritos del torneo. Este resultado marca un comienzo positivo para la Selección Nacional en la Copa América.

El próximo desafío de la Tricolor será ante Colombia el próximo viernes a las 4:00 p.m. y acabará la Fase de Grupos ante Paraguay el 2 de julio.